=阿夢呀!!

恋与制作人>凹凸世界>龙族!!

超级爱云停这家店铺!!

圈地自萌,练习做主催ing


神はあなたが光だと言ったので、私はあなたを舍てました。

【嘉金】小皇帝的大腿是你想抱就能抱的吗!?

hhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!谢谢贺文!!!!!今天累了一天看见贺文顿时不累了!!!!!宫斗剧情啊,期待!!!!!好吃!!!!!hhhhhhhhhhh!!!

蕉槟梦【不产佩金粮不改名!】:

小皇帝嘉x小鞋匠金
   

    
    

古代背景(←不存在的)
  

    
    

   
阿萝的生贺文☆~ @KY大魔王 对不起哇呜呜呜是迟到的生贺!

    
    

   
写的就是,很辣鸡啦~长时间不写文的后果orz

    
    

   

    
    

那我们就开始喽!
   

    
    

    
   
   

    
    

    

    
    

    

    
    

——————————【开始】
   

    
    

都说,茶馆是一个可以打听各种情报的好地方,鱼龙混杂,八卦百出。于是茶馆这么个“圣地”啊,就被金盯上了。

    
    

  
此时人声嘈杂的大厅内,一个金色的矮小身影正缩在角落里鬼鬼祟祟的不知道在干什么。

    
    

  
“听说了吗?我们的小皇帝又跑出来啦。”

    
    

  
“啊?又逃出来了?!不是,皇上他才十多岁是怎么躲过皇宫里戒备森严的卫兵的?”

    
    

  
“这谁知道啊,到是现在城里到处是游走的士兵,还贴了悬赏找小皇上呢,到时候留意点,没准让我们找到了那可不止发财啊……”

    
    

  
“诶诶知道啦……”

    
    

  
  
今天的茶馆是格外热闹,先不说那毒辣的太阳和闷热的空气,就光是街上到处可见的游走的士兵就让人上街的心情都没有了。于是大堆人就在茶馆里面歇聊聊天脚,谈论着最近的大事——当今小皇帝出逃,或鸡毛蒜皮的八卦——隔壁村长雇佣新鞋匠什么的。

    
    

  
而我们的主人公,金,今天就是来打听那个对他来说,甚至可能会影响到他一辈子的事情的信息——隔壁村长雇佣鞋匠。

    
    

  
到这里你应该明白了,我们的金,是一个小鞋匠。而且 还是个路痴,要不然金也不用来到什么茶馆打听消息,直接去隔壁村子找到人即可。

    
    

  
金在角落磨磨唧唧了半天,终于在茶馆老板看不下这么个可爱的孩子在角落蹲着,而动身出马请他喝茶的时候问出了自己一直想问的,隔壁村子怎么走?

    
    

  
茶馆老板:你早说啊……

    
    

   
………

    
    

   
在告别了友善的茶馆老板后,金踏上了前往隔壁吖萝村的路——才怪,金的路痴属性可不是摆设啊!当他在一次遇到岔口的时候,真的毫不辜负我们对他的期望,毅然决然的选择了那条通往另一个反方向村子的路——抵达稼锦村的小道。

    
    

  
“呼……哈……累死我了,怎么还没到啊……”金发少年白皙干净的脸颊上早已满是污垢,蓝汪汪的眼睛也失去了往日的光彩,他拖着酸软的腿艰难的走着,“老板不是说只用顺着这条路走半个时辰就到了嘛?怎么感觉我走了两个时辰还没看到村子的影子。”

    
    

  
然后就在金快要绝望的时候,他遇到了一个由红发男人带领的一支队伍,原谅金看不出来那是皇宫的士兵吧,你觉得一个小鞋匠能有什么文化?

    
    

那个头领,就是那个有着张扬红发的男人也早已注意到了金这个脏兮兮的小家伙,他们是在出来寻找皇上的时候迷路的,这正愁呢,没想到就来了个帮手。

    
    

  
于是雷德下马来到金面前,正当要开口就先被金那双清澈通透的蓝眼睛吸引住了。

    
    

  
这个眼睛,还蛮好看的诶……

    
    

  
而金则是莫名其妙的看着这个比自己高好多的男人,他一直盯着自己做什么?难不成…………!

    
    

  
“好汉饶命!小弟只是偶然经过此地,并没有冒犯的意思,身上也没有什么钱,求好汉放我一条生路!!”

    
    

  
一群长得凶神恶煞的糙汉,聚在一起,为首的还过来盯着自己不说话,怕不是山贼!!!

    
    

  
于是金决定先发制人,希望这些山贼大哥看自己还小的份上放过自己。

    
    

  
雷德则是直接被金的一串话干懵了。啥?!这小家伙把我当什么了?

    
    

  
“喂喂,小家伙啊,我有那么凶吗?”雷德无奈看着地上跪着的金发少年,尽量放轻语气不吓到他。

    
    

  
“……有,姐姐说过山贼最喜欢在一些偏僻的小路上打劫过路的商人和无辜的人们了……”金乖乖的回答问题。

    
    

  
“…………山、山贼?!!”

    
    

  
雷德蔫了,他堂堂一个名震四方的将军,竟然有朝一日被一个未成年黄毛小子认成了山贼,这要是放到外面让别人知道,他的面子哪搁?

    
    

  
“小子你也真是没眼光,算了算了,也没时间和你计较,这个东西给你,在外面别和别人说见过我们哦……”

    
    

  
“将军!”只见不远处几个人一声一喊,硬生生的让雷德要送出东西的手僵在了本空中。

    
    

   
而远处的士兵们看情况不对,马上出声提醒,那可是价值连城的东西啊,启是说送人就送人的。

    
    

   
敏感的金一下子就捕捉到了那个让人震惊的词汇,本来一直低着头的他在听到这个称呼后,马上抬头看向刚刚要送给自己一个金色东西的那个所谓的红发“山贼”头领。
  

    
    

”!!将军?”

    
    

  
“喂喂喂,不是让你们在外别暴露身份吗?!”本来雷德想送个东西给这个小鬼就当这事过去了,没想到自己的蠢手下竟然就搞砸了…………接下来怕是要有个小麻烦得黏上自己。

    
    

  
想到这,雷德看向地上正望着自己星星眼的少年。

    
    

  
“原来你是将军哇!哇塞好帅!!对不起我竟然错怪将军你是山贼……”金从小到大就没想过自己可以碰上什么大人物,没找到今天就看到了一个将军,估计以后当鞋匠的路上会一帆风顺哇,金痴痴的想。

    
    

   
……虽然这个将军气质就像个山贼一样,一点没有身为大将军的风范。

    
    

  
“呃……嗯,是啊,小家伙你也知道今天我们的小皇帝跑走了,而我们是出来找他回皇宫的,你有看见过一个比你小一些的金色头发的孩子吗?”雷德打算破罐子破摔了,反正身份暴露了不如直接问一下皇上的线索,如果有则是最好的了,再说这个孩子并没有要赖着自己的意思。

    
    

  
“唔………没见过诶,但我刚刚来的路上有个岔道口,说不定那里……”金迷迷糊糊的记得自己来这条路上时遇到的岔道口,他特别希望可以帮到这个大将军,以后说出去一定超风光。

    
    

  
“不错的消息,那么谢谢啦小家伙,这个送给你当做谢礼。”雷德一个眼神制止了又要说话的属下,大方的将那个皇宫通行令给了金。

    
    

  
雷德表示他就是这么任性,再说好久没遇到这么有趣的小家伙了,给个通行令也不算什么……吧。

    
    

   
金接过那个金色的令牌,笑着和雷德他们一群人道别后继续踏上了离吖萝村越来越远的道路。

    
    

  
…………

    
    

  
“喂,小鬼,把你所有值钱的东西都交出来!不然………哼哼。”

    
    

  
“呵,谁给你的资格这么和我说话!区区一个虫子还不快给本王滚蛋。”

    
    

  
金又走了一段路,就发现了这么一个奇怪的场景——

    
    

只见一个粗犷的有着络腮胡的大汉将一个人拦住,那个大嗓门一下子就让金认出了这个大汉的身份——山贼。

    
    

  
这个是,真山贼!!!

    
    

  
金马上躲在了一颗比较粗壮的树后面观察情况。姐姐说过,遇到有人需要帮助时,要先掂量一下自己的情况后再去伸出援手,不然可能最后惹祸上身的可能是自己。

    
    

  
然后金就看清了那个被拦住打劫的家伙是——一个小孩!!!

    
    

  
姐姐说过,欺负小孩子的大人是最可恶的,这样的人我们要见一个打十个!

    
    

  
呦西——这个时候该我上场了!金撸了撸袖子,大步走出遮掩自己的大树,大喊:

    
    

  
放开那个女孩儿!!!冲我来!
   
  

    
    

  
山贼:哪来的毛头小子!?找死?

    
    

嘉德罗斯:蛤??女孩?

    
    

  
金:英雄救美什么的,最帅了!
   
   
    
   
    ————————————【未完待续.】

    
    

   
    
马上就要五一了大家!!!!五一什么的大家都计划好玩什么了吗?哈哈哈哈哈哈哈反正我是计划好了!那这里提前祝大家五一快乐哦!!!

    
    

   
悄咪咪透露后续有宫斗剧情~【什么鬼?】
  
  

  
评论
热度(462)
  1. 阿夢大魔王蕉槟梦——努力写好变态文👌 转载了此文字
    hhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!谢谢贺文!!!!!今天累了一天看见贺文顿时不累了!!!!!...
© 阿夢大魔王 | Powered by LOFTER