=阿夢呀!!

恋与制作人>凹凸世界>龙族!!

超级爱云停这家店铺!!

圈地自萌,练习做主催ing


神はあなたが光だと言ったので、私はあなたを舍てました。

【凯金】黑道架空

〖黑道架空,投喂 @蕉槟梦——努力写好变态文👌, @西谷弥音@楽,OOC〗



Part1:

“呵,那家伙还真是阴魂不散啊。”少女晃了晃自己手中的酒杯,漫不经心地寻找目标,目标没发现,倒是发现了敌方安插的眼线。

“King先生来了!”“真的来了啊?我还以为那只是个幌子呢!”“我没看错的话King先生似乎是少年?!”“你懂什么!他可是黑白两道都有涉足的!”

King先生,登格鲁集团暗地里的掌舵者,在之前的掌舵者秋失踪之后,架空了真正的继承人金,并囚禁在一个不知名的小岛。近几年帝都也好,魔都也罢,甚至连妖都也难逃登格鲁黑道分部的魔爪。

“King先生,感谢您的大驾光临!若是此次聚会招待不佳,还请King先生多多海涵!”主人带着恭敬的笑容,微微躬身,不断对身着西装戴蓝色面具的金发少年说着客套话。

“海涵到不必,我家主子说了,不佳的话,就——”身旁的管家出声,微笑着做抹脖子的动作。

“是是是!King先生,请您去就座吧,拍卖会快要开始了!”主人面色发白。

King在经过主人的时候,停了停,看了一眼主人才离开。

“不会的,应该不会被发现的……不行!必须停止那个计划!要死别拉上老子!我还要多活一些日子!”等在King先生走后,主人的身体忍不住地颤抖着,腿都有些发麻甚至发软。

那种从地狱里爬出来的恶魔所看你的眼神,你永远不会想看第二遍。

不远处的少女勾起嘴角,不知何时出现的棒棒糖在少女白皙的手指间灵活把玩。

哟,他就是目标啊,是新的玩具呢。

不知道,能玩多久啊?




Part2:

“嘿!你好啊!不知道你能不能帮我呢。”少女手里握着枪,笑嘻嘻地对少年道,“不能的话,它一不小心走火了可不怪我哦。”

“小姐,作为一名绅士的确理应帮淑女。不过,突然闯进别人的房间可不是淑女所为。”少年伸了伸懒腰,有些慵懒地道。

“因为你们找的那个东西在我手上啊,不相信你可以赌啊,你救我就当是交个朋友。”少女慢悠悠地道,“不过呢,我认为同时自曝家门比较好吧。”

“King/Kelly。”

“……”

“……”

“星月魔女Kelly?”

“矢量箭头King?呦呵,看来我们对于对方都有所了解呐。”Kelly收起手枪,往床上扑了过去,“我可不介意和你同睡哟!”

“……我睡沙发。”

“美色当前,我怎么能做柳下惠呢?不如我们来二人俯卧撑如何?”

“……”

“来酿酿酱酱呀!”




Part3:

『单星亮蓝天,双发染白雪。』





—End—

评论(2)
热度(4)
© 阿夢大魔王 | Powered by LOFTER