=阿夢呀!!

恋与制作人>凹凸世界>龙族!!

超级爱云停这家店铺!!

圈地自萌,练习做主催ing


神はあなたが光だと言ったので、私はあなたを舍てました。

私たちの愛(人设)

Ra.One's catalogue

★番外: 【私たちの愛】『番外』〈Ⅰ〉日记

    

 



 

背景:架空
CP:蕉弥,秋夢/夢秋
人物:   @七月见* (歆子), @蕉槟梦【不产佩金粮不改名!】 (蕉蕉), @西谷弥音 (弥音),  @路野折秋 (阿秋) 



 

屋外狂风骤雨,雨点噼里啪啦地砸在窗户上,似乎是拼命想要挤进屋里。



但西谷弥音可没这个闲情去管——他的妻君发高烧了,要他照顾才行。虽然,他也不太会照顾人。



他换下妻君额头上的那块毛巾,将准备的另一块毛巾放上去,换下的那块毛巾则在清水里搓洗一遍。



——这是阿夢临走前嘱咐的。



——她去买药去了。



“妻君应该很难受吧?”看着蕉槟梦发红的脸颊,西谷弥音不禁担忧着,翠绿的眼里满是焦急,“阿夢怎么还没回来啊?!”



“咚咚!!”外面传来一阵敲门声。“弥音,我忘记带钥匙了!你快开门!!”阿夢抱着一大袋药品,站在门前喊道。



“哦哦!来了!”西谷弥音连忙开门,放浑身湿漉漉的阿夢进来,还不忘念叨,“怎么这么晚啊?”



阿夢黑发的马尾辫早就披了起来,额前的刘海还在滴水,可以看出此人之前经历了什么。



正在摆放药物的阿夢不乐意了:“我靠!弥音你个见色忘友的家伙!!你给我记得!!”



“把这个给她吃吧,会好的,放心吧。”阿夢递给西谷弥音药丸,拍拍他的肩说。



“嗯。”西谷弥音点了点头,拿着药端着水,小心翼翼地喂给蕉槟梦,眼睛里的温柔一看便知。



“啧啧啧,真该拿水晶球录下来啊!”阿夢在一旁感叹着,“满满的狗粮!”



“不好了!!!阿夢!!”歆子从房间逃里出来,嫩嫩的脸上全是灰尘。



“?”



“我刚刚熬药的时候,锅炉又爆炸了!”歆子的异瞳升起了一层水雾,“我,我不是故意的呀!



“……我的锅炉?”



“嗯……”



“……败家子。”

——————————————————————
她们的自设(有修改):
——————————————————————
歆子宝贝是雪发异瞳,左眼代表火元素,是红色,右眼代表光元素,是金色!!是朝气蓬勃的象征。『魔女』

蕉蕉宝贝的发丝是白中挑染着些许蓝色与红色,一左一右。眼睛是深蓝色,仿佛来自大海深处。『……』

弥音宝贝的人设和阿秋夫人的人设正好差不多耶……

弥音宝贝的发色偏向于太阳,眼瞳与绿松石差不多, 璀璨夺目 。『……』

阿秋夫人的发色更偏向于稻谷丰收后的颜色,眼眸包含着无限温柔,就像湖泊里的碧水。『……』

(XD):蓝发异瞳,平日里眼瞳均为紫金色,但魔女形态时,左瞳为蓝色,代表水元素,右瞳为黑色,暗元素。『魔女』

歆子画的自己,超级厉害!!

蕉蕉宝贝画的自己www

弥音也是哦~

夫人的是自己的简笔画www

评论(14)
热度(9)
© 阿夢大魔王 | Powered by LOFTER