看简介!!!

笔名:穗夢!
昵称:=阿夢=彩狐

恋与制作人=魔道祖师>凹凸世界>龙族!!

恋与制作人子博:执杯问君爱我否

凹凸世界子博:一米阳光

本博客仅产出蕉弥,OC等亲友CP文!以及练人体表情什么的渣图画!!很多负能量,碎碎念和小贴士要注意!!!

超级爱云停这家店铺!!

圈地自萌,练习做主催ing


神はあなたが光だと言ったので、私はあなたを舍てました。

置顶1.0

Ⅰ★这里是阿夢大魔王!=阿夢,=彩狐,称呼无所谓啦,不过正式的笔名为穗夢!

Ⅱ★专注于恋与制作人=魔道祖师>凹凸世界>龙族!! 恋与制作人是全员推,不接受BL!魔道祖师官配不拆不逆,其他随意!!凹凸世界是以all金为主杂食党,龙族是all非党外加官配!!

Ⅲ★恋与制作人里喜欢的是女主悠然,(反正我就是迷上了她),龙族中喜欢的是路明非,凹凸世界上喜欢的是!!!

Ⅳ★最爱的CP是阿秋 @路野折秋,文绑&画绑是我亲爱的 @Star°茶歆 歆子!她们是我的最爱,谁欺负她们,我就打爆谁的狗头!!

Ⅴ★圈内玩得来的有 @胥颖sky , @蕉槟梦——努力写好变态文👌 , @西谷弥音@amuco (不分前后顺序,且还有几个艾特不到)

Ⅵ★子博客:恋与制作人:执杯问君爱我否;凹凸世界:一米阳光


  • OC文章归档

  • —私たちの愛—

私たちの愛(人设)

〈Ⅰ〉饮料篇——奶茶与果汁的战争



 

  • —蕉弥—

为你而耀眼

因为你喜欢他啊

剧场版蕉弥


评论(1)
热度(19)