=阿夢呀!!

恋与制作人>凹凸世界>龙族!!

超级爱云停这家店铺!!

圈地自萌,练习做主催ing


神はあなたが光だと言ったので、私はあなたを舍てました。

公告:

从10号起就本魔王要失踪了,私信的话,我还是会回的,吧?大概。

二次元太过于沉迷了,导致于学习根本无法用功,我向来不是一个自律的人,但是,我觉得我也该选择了。

A.依旧沉迷二次元,不去管学习。

B.失踪掉,自己禁网,不去碰手机。

我想试着选B,我想考一个好的学校,我马上就是下届毕业生了,孤山太太的话给了我很大的感触。

此时不拼,更待何时?

等明年暑假解放时,我就会再回来的。

原味奶茶是决定出本的,因为完结之后就不混凹凸,不写all金了,所以,我想自己留念一下,不打算获利,只愿留回忆。

还有蕉蕉破3000Klof的时候,帮她出本,还有与歆子的二人合志,还有蕉蕉的群合志,这个可以放慢脚步,还有很多的还有……

其实最想是给亲友说的话,因为分别真的好痛苦,很怕明年回来之后,和她们说话,会问:“你是谁?”

害怕回来之后,大家都不记得我了……

真的很害怕……


2018.7.27更新

真的要走了,还是放不下那个金发男孩,大概,有缘还会回来的吧。

原味奶茶会写完的,可能不放lof上了吧,大概会自己印着送亲友,希望未来一切顺利。

卸载lof了,谢谢陪伴,路是自己选择的,选了就要走下去。

评论(3)
热度(10)
© 阿夢大魔王 | Powered by LOFTER