=阿夢呀!!

恋与制作人>凹凸世界>龙族!!

超级爱云停这家店铺!!

圈地自萌,练习做主催ing


神はあなたが光だと言ったので、私はあなたを舍てました。

【all金】你要奶茶还是要我!(Wedge)

★后章导引:chapter1   双金降临结好友

★OOC&旧文精修&投喂弥音宝贝 @西谷弥音@休み  


Wedge(楔子)

 

“凹凸”是在这个时代中火爆的一款游戏产品,是虚拟游戏中的楚骁。

游戏里的场景不仅设计美观画面精致,而且采用了实时制度,比如实时天气制,实时时间制什么的;以及百分百的感受度;再加上还时不时有一些奖品超级丰厚的比赛,着实令人心动不已。

但这还仅仅只是次要原因,最核心的原因还是那个大赛的举办——“凹凸大赛”,三年一次的凹凸大赛,这大概是头一次全民积极参与的游戏大赛吧。只要签下了契约,你就可以参赛。毕竟,“凹凸大赛”不是普通的游戏大赛,它可是能给实现愿望的大赛啊……


 

刚开始格瑞打算计划让这款游戏只占据他生活的三分之一或更少,一个父母双亡的落魄大少爷不可能只靠遗产在这个社会生活下去——所以他选择半读工生活,休息日去丹尼尔的咖啡厅工作。

由于生活节奏比较紧,格瑞本身就没时间去玩这个游戏,即使身边的所有人都在玩。接触“凹凸”的契机还是因为丹尼尔为了不知道什么的目的,成为了大赛的裁判长,为他的员工发福利,每人都有一台游戏舱。

尽管说是奖金之类的东西,不过,格瑞还是把钱打给了丹尼尔,毕竟,无功不受禄。除了靠一副好皮囊给丹尼尔的咖啡厅带来了不小的客流量之外,他并没有做其它的事情。

事实上,计划赶不上变化。自古以来说是命运是掌握在自己手中的,但命运还是开了个玩笑。初次见到“她”的时候,自己孤寂的冰冷的“雪山”慢慢地融化,是怎样也掩盖不了的。由雪化为的水悄悄地涌了上来,为太阳下紫色的花海更添柔情。

紫水晶般的眼眸折射出的异样光彩,来的快去的也快,连自己也没有捕捉到。但他知道,这个游戏不可能只占三分之一了,至于多长时间,谁知道呢?

 
 

嘉德罗斯不知道自己最近怎么了,只要自己闲了下来,自己的脑海就像一台老旧的放映机一样,放着自己喜欢的电影——少年的一颦一笑总是挥之不去,烦躁与暴躁就像毒药一样不断地轮流充斥着心里,只有那个少年才可以解,他就是“解药”。

即使,嘉德罗斯一看见他,自己的心就像涂了层浓浓的蜜般。甜,很甜。即使,嘉德罗斯不知道他的名字。烦,烦躁。

于是,脾气暴躁的后果就是圣空星集团上下无不提心吊胆,小心翼翼的工作,怕将自己不能活着走出去。便导致销量额迅速上升了好几个百分比,超过了一直是竞争对手的雷王星集团销量额。

但是,对于嘉德罗斯来说,这并不重要,如何得到那个少年才是重要的!

他明白那种甜蜜的情绪是什么,他不知道何时起已经爱上了那个少年——那位的发色大概是被创世神将太阳当做染料染过了可似乎又偏一点暖橙色,是温暖的颜色。

金色的火跃动着充满了占有欲,嘉德罗斯眯起一直注视着少年的鎏金眼眸,桀骜不驯地勾起幅度较小的嘴角。渣渣!你既然被我喜欢,就不许爱上别人!!

 
 

佩利很喜欢这个游戏的原因是对于“金”这个人有种说不出的感觉——有时候觉得金是一个幸福的人,被人众星拱月般呵护着。但偶尔还会莫名觉得是一个悲哀的人,即使他笑颜如花。

佩利的直觉从来不会错,他在“凹凸”中经常能找到宝藏,也会经常碰见“金”,堪比所谓女人的“第六感”。每次“金”碰见佩利都会喜出望外,作为一个路痴,碰见一个“导盲犬”,怎么不会开心?虽然每次都被带到雷狮海盗团的总部,“金”认为自己都成为那儿的常客了……

佩利认为“金”的眼睛好像蓝宝石,但蓝宝石远远没有那么漂亮,并且“金”的眼睛是灵动的,充满着朝气蓬勃。蓝宝石就是块普通的烂石头,佩利一直不知道除了换钱有什么用,一直不懂雷狮老大要他找那么多破石头干什么。后来发现,可以做成金喜欢的东西。

佩利一开始不知道自己喜欢“金”,但明白后直接当着前四的面告白,喜欢就是喜欢,没有什么遮遮掩掩。没有鲜花和戒指,告白的场合也不对,但就还是告白了。超长的眼睫毛里是佩利独特的坚持。“金”脸红耳赤地趁前四围殴佩利时逃走了。不管是谁,被人告白总是有些惊喜的,不管怎样第一个告白的在以后的争夺中总有优势。

是的,对于佩利,关于他的好感度总是与平人不同,总是高那么一点。

 
 

欢迎来到“凹凸!”Doing——

〖传说中找到金发的少年便可直接获得SSR奶茶!〗

加载完毕,祝您游戏愉快!

评论(8)
热度(65)
© 阿夢大魔王 | Powered by LOFTER