=阿夢呀!!

恋与制作人>凹凸世界>龙族!!

超级爱云停这家店铺!!

圈地自萌,练习做主催ing


神はあなたが光だと言ったので、私はあなたを舍てました。

【蕉弥】为你而耀眼

★祝贺二位破2K粉, @蕉槟梦——努力写好变态文👌 & @西谷弥音@休み 

★食用愉快w、




“我喜欢她。”可爱,活力十足,我配不上她。

“我喜欢他。”耀眼,光芒万丈,我配不上他。



每朵花都是独一无二的,都有属于自己的“体香”,一推开玻璃房的门,香味便争先恐后地拥挤上来。桌子上摆放着整整齐齐的茶具,精美的瓷盘上放着主人用心烘培的饼干,等待着客人的来临。

嘘,这是少女们的茶话会,也是讲述出自己秘密的最佳地方。


“你知道的啦,我真的好喜欢他,所以,我想更努力一点。”金发的叙述者双脸通红,双手颤抖着握着茶柄与茶身,也许是太过于害羞的缘故,以至于杯中的红茶微微荡漾。

她翡翠般的亮绿眼睛望着聆听者小心翼翼地道,“即使说是不可能,但我还想配上他。”

“想做什么就去做啊,再说,弥音你不是他的青梅竹马吗?”蓝发的聆听者微笑着,随手拿块饼干放嘴里。

“真好吃。”她眯起紫金的眼眸,赞叹不已。

“但是,他太瞩目了,阿夢。我总是觉得我配不上她。”西谷弥音低着头答道,蝶翼的睫毛遮住了活泼的眸子。

“所以?”

“我想参加拉拉队。”

“哦,饼干我吃完了,还有么?我想带走一些。”阿夢漫不经心,也牛头不对马嘴地道。

“……”阿夢,你够了。

“还有,不过那是给他吃的。”

“呵!见色忘友的家伙!”

……

阿夢离开时,走到了转角处,正要打开门时,停了下来回头道:“想做什么趁年轻赶紧做,别给自己留遗憾!更何况……”他也不是喜欢你么?

“什么?”

“没什么,走了走了。感谢你的饼干哈,我会好好吃掉的!”



“你知道吗,我好像喜欢上了一个人哎,生动活泼,超级可爱!”发色较为杂乱的少年趴在桌子上,对着被他强行抓来叙旧的少女闷闷不乐地道。

“哦,然后呢?”少女面无表情地看着他,“我早就知道了,看你一脸思春的表情。”

“那我怎么办呢?”

“凉拌啊,关我什么事。”

“我靠——!你还是不是我的青梅竹马啦?!”

“停,是没错。但是明显是那位更是好吧。”

“……”

“不知道,看你怎么做啊,你谈还是我谈啊?!不过嘛,我倒是可以告诉你,你耀眼的时候她蛮喜欢的,从这个角度攻略吧。”

“哇!你也太好了!为我指明了路啊!”

“呵呵,感谢我吧!记得给媒钱啊!”啧,我会那么好就怪了,从教室里喊我出来,回去那些个女生不要把我吃了啊?!我才不会提醒她喜欢你嘞!

怪我喽?



“他更耀眼了!”/“她更可爱了!”

“我配不上她/她了!怎么办啊?!”

呵,活该没在一起。

“去告白,我帮你约人,别再找我说这种东西了!”



“……”“……”

“那个,”“那个,”

“你先吧!”“你先吧!”

少女腼腆地笑了笑,道“我不急,你先吧!”

少年挠了挠头,道:“我也没什么事,要不还是你先吧!”

僵持了十分钟后,二人想起了之前的少女所给的锦囊与交代的话——“见面前先不看,见面后要是不敢说,看锦囊!”

不由分说二人也打开了各自的锦囊,只见一张字条,上面附着些许话:“喂!你们还不懂啊?各自暗恋对方不说很好玩吗?!还拉我吃狗粮,要脸不!来!告白吧!反正都已经知道了。”

“……”真的好吗!!他,他会不会讨厌我啊?!!

“……”喂!哪天就把你炖了!!怎么能这样啊!!

吸气——呼气——

“我喜欢你!”“我喜欢你!”两人的告白脱口而出。

“哎?!”“啊?!”



少女们的吵吵闹闹,为婚礼更添一抹喜气。

“刚刚的开门红数目应该更大更好才对啊!!”“是哎!等等,新娘子扔捧花了!”

“啦!新娘扔捧花啦!”“给我啊!”“接到的是我才对!”……

“嗯?!”望水观月站在一旁没有争夺却意味地接到了捧花。即使,她也很想要,但是抢捧花明显不适合她的风格,这也算是一种惊喜吧。

“哎呀!”“咦!竟然是望月!”“我也想要啊!”……

“噗嗤,望月要走桃花运啦!”新娘捂嘴笑道,“望月可是显示高冷霸气啊,被接到了自己肯定很惊讶吧!”

“对啊,不过,她没有来呢,也不知道为什么。”新郎抱着新娘说道,“新婚之前,先给为夫点甜头吧!”

“呀——!”“新婚夫妇接吻啦!”“要拍照留念啦!”……

“……”刚赶上末班车过来的少女,摇摇头微笑地看着夫妻二人,“哎呀,真甜蜜呢。”


—Happy end—

懒一下吧!w、不准炖我的啊!

评论(7)
热度(6)
© 阿夢大魔王 | Powered by LOFTER