=阿夢呀!!

恋与制作人>凹凸世界>龙族!!

超级爱云停这家店铺!!

圈地自萌,练习做主催ing


神はあなたが光だと言ったので、私はあなたを舍てました。

【all金】你要奶茶还是要我!(一)

★前章导引:(Wedge)

后章导引:

★OOC&背景未来科技时代&投喂 @西谷弥音@休み弥音宝贝与 @蕉槟梦——努力写好变态文👌 蕉蕉宝贝&开始有点类似于原著



chapter1    双金降临结好友


“他来了。”那人的眸子里折射出冷清的光芒。

“哦?就要开始揭开序幕,大干一场了吧。”在黑暗中,只能依稀辨认出银色的头发披在脑后。

“那,规矩说好了的哦,‘狩猎’时是不可以插手的。”一顶印有“7”字的鸭舌帽挡住了唯一的光源。



耀眼的金发少年从天而降,浑身散发的光芒就像穿透一层又一层的乌云将自己的光明照射在大地的阳光一样,少年大声喊道:“格瑞——!”

他所打断的不仅仅是大赛第一与大赛第二的龙争虎斗,还把“凹凸”中各大势力保持着微妙平衡的天平将其倾斜,天平左右摇晃着,最终倾斜的方向一概不知。

“金?!”格瑞愣住了一下,紫色的瞳孔不由得急剧收缩,用力挥动手中的烈斩将迎面而来的大罗神通棍挡住。眼中紫色的花海汹涌澎湃,焦急的神色不自觉流露出,但又飞快地掩藏起来。他无心恋战,他要以最快的速度去接着金。

但嘉德罗斯捕捉到了格瑞眼中的焦急,瞄了一眼金,突然停止攻击,故意拉长声调,“格瑞,看来你很关心那个渣渣啊——”又立即话锋一转,鎏金眼眸里的神色带着讽刺,“别忘了你在和谁分高低!既然你那么关心他,那我就把他抢过来!”

格瑞心里“咯噔”一声,立刻收回烈斩去空中把金接下来。不料,嘉德罗斯却比他更快地抱住了金,到底是伪神,即使有着“伪”字,那也接近于神!嘉德罗斯比格瑞更早抱着金返回地面,嘴角往上悄悄地微微弯着弧度,连他自己都不知道。

“哇!你这个金毛叫谁渣渣呢!”金见抱住自己的不是格瑞,而是一个自大的“金毛”,不由得有些慌乱地嚷嚷着,“你才渣渣!你这个渣渣灰!我叫金!”

“……”嘉德罗斯随手一扔,极不负责地将怀里的金扔到了被严重破坏的地面上,“你这个渣渣没资格和我说话!”

不过,话说手感的确不错,真想再抱一次……

嘉德罗斯试着用探测器看看金到底是何方神圣,竟然能引起格瑞的关注。“嘀!”〖对方是个渣渣,揉圆搓扁任你喜欢。〗

嘉德罗斯:“……”我莫不是失了智,没事找事玩!

嘉德罗斯有些傲娇地拿起大罗神通棍走了,临走前还狠狠地瞪了金一眼:“哼!”

金:“……”这只金毛莫不是失了智,没事找事玩!话说,刚刚脸真的好热啊!那只金毛身上很暖和呢!

“格瑞!”金没有纠结那么多,在他心中格瑞的地位要大于嘉德罗斯这只金毛的地位,他立马扑向了许久未见的发小——格瑞。

“别跟着我,自己去领元力技能,这是大赛。”格瑞面无表情淡淡地道,但却掩饰不了眼眸里的紫藤萝开心地绽放,愉悦地摇曳。

“格瑞!”金望着格瑞眨巴眨巴着一尘不染的眼瞳,仿佛里面包含着整个碧空如洗的天空。就这么一双眼睛望着格瑞,一双来自发小的眼睛。

“……”

“走吧。”

“格瑞万岁!”



金刚领完元力技能——“矢量箭头”没多久,就有魔兽因为疯狂的暴走而闯入进来,与金正好正面对上。格瑞本打算直接将其解决,但金摆了摆手,脸上充满阳光笑着道:“格瑞,你来看我怎么用元力来打怪吧!”

但金不知道,格瑞也不知道,正是因为这一场的战斗而导致金被各大势力所注意,例如雷狮海盗团。也因为这场战斗金从而认识了大赛的第一个朋友——一位紫发少年。

“紫堂幻,我叫紫堂幻。”紫堂幻腼腆地笑着,发色如其名,紫红的头发就像主人一样一点也不张扬,柔顺地披在脑后。一副眼镜戴在脸上遮住了青蓝色的眼睛的同时,也遮住了眼里的神采。

“你好呀!我叫金!你很厉害啊,认识那么多的怪兽!”金拍了拍紫堂的肩膀,“我们去打怪吧!去获得积分,成为前一百!”

“啊,很抱歉,我的游戏时间到了,父亲不允许我玩太久,我得下线……”紫堂先是有些惊喜,接着便是低落,头上的呆毛也垂了下来。

“那,我们加好友吧!只要你上线就通知我!”金划开旁边的虚拟屏幕,点击〖申请好友〗,等待着紫堂的同意。

“金……”紫堂颤抖着点击了〖同意〗,心中多出了一些不知名的东西,但是它们令他的心很暖,很暖,“你等我,我一定会尽快来的!”

说完,紫堂便依依不舍地退出游戏,在金眼前化为一块块紫色的小小的不规则图形,逐渐透明消失殆尽。

“紫堂走了哎,格瑞,你不走吗?”金有些伤感,问身边的格瑞。

“嗯,加好友。”格瑞想了想,走之前先将好友申请给完成,避免找不到金。

“那,再见啦!格瑞!以后有时间我再去找你吧!我现在不在你那里,姐姐不让我离开那个地方唉!”完成之后,金喋喋不休地道,在金的话语中,格瑞化为一束束白色光带,飞向四处。

“啊,真的就剩下我一个了,那我去找那个金毛玩吧。”金一边喃喃自语一边开启定位寻找大赛第一——嘉德罗斯的踪迹。



“真是一个有趣的小鬼,可惜,是在大赛开始后的几个月才来。”站在上面的海盗首领将一切都收揽于眼底,暗紫色的眼瞳闪着危险的光芒。

“恶党,璞玉还需雕刻,王子殿下一定会成为‘美玉’的!”褐发骑士站在一旁,他同样也目睹了事件的发生与经过及结果。

“雕刻?哈哈哈哈!这真是好听的笑话!”

“呵,雷狮,他的天赋绝对比你强!”

“哈,安迷修,你以为这个大赛是过家家么?”

“啧,和你这种恶党说话真是够了!”

“打断一下,你们有没有看见一个少年?金头发蓝眼睛,还戴着帽子。”悦耳动听的少女音打断了二人的争吵。

“当然,小姐,他刚刚就在这。”安迷修一见是女性参赛者,就立即扬起笑容。

“啦,果然还是来了啊。”少女无奈地笑道,对安迷修道谢,“谢谢安迷修啦,你真是个好人。”

“哟,安迷修,第几张好人卡了?”雷狮并没有走开,也没有因为对话被打断而生气,他饶有兴致地看着这个少女,“喂,你和那个小鬼长得一模一样,你是谁?”

“恶党!那是别人的隐私!”安迷修虽然也有些好奇,但从小养成的“骑士守则”不允许他冒昧去问。

“啊?这个啊?安迷修没关系的啦!”少女笑了笑,思索了一会,微笑着道,“我的名字是‘金’。”

“金”与金除了性别与头发的长度之外,竟然没有丝毫的差距,就像一个模子刻出来的般。

“我是来找格瑞的。”她缓缓地说道。



—TBC—


小剧场》》》

“金”:我来找格瑞的。

安迷修:我的心碎了……

雷狮:啧,真是够了!


金:金毛去哪儿!他跑哪里去了,我好无聊!

嘉德罗斯:那个渣渣我不喜欢他!绝对不喜欢!我的脸没有红!

雷德:老大,我们好像跟丢了那名参赛者……

嘉德罗斯:我是不是该把你炖了!给我找!!





《《《碎碎念


大概会写《这只金毛很暖》??好吧,佩利没有出来……别急,压轴登场的都是很重要!!太久没写文了,真的好难写啊!!定时发布了解一下,现在的我大概在睡觉吧……我被禁网了,真是惨啊!!等着弥音的30P佩金,辛苦了!!

评论(3)
热度(57)
© 阿夢大魔王 | Powered by LOFTER